Ahora que es tiempo de fresas que mejor que aprovechar esta rica fruta con una receta bien sencilla y rápida de hacer. Tengo algunas recetas con fresas sin publicar que poco a poco las iré publicando. Estas fresas las compre a muy buen precio en el mercado, siempre que puedo me gusta ir al mercado y no al super pues allí siempre encuentro mejores precios y de mayor calidad, otra cosa que podéis hacer es congelar fresas para cuando su época haya acabado y así las podáis disfrutar cuando os apetezcan.
Bueno pues vamos con la receta.
Ingredientes:
Un sobre de gelatina de fresas de 85 gr, la mía es del Mercadona
200 gr de fresas
1 yogur natural, yo le puse griego
Unas fresas para decorar
Con estas cantidades me salieron tres vasitos.
Preparación:
Prepararemos el sobre de gelatina tal y como viene en las instrucciones pero con la mitad de agua, una vez lista la pasaremos a un bol no muy pequeño y la dejamos que cuaje pero no del todo, a medio cuajar.
Mientras tanto en la batidora pondremos las fresas y el yogur y batimos hasta hacerlo pure.
Cuando tengamos la gelatina a medio cuajar, batelas con las varillas hasta que doblen su volumen, deben de quedar con un aspecto cremoso y con burbujas.
A continuación agrega el puré de fresas y bate unos minutos mas hasta que este todo bien integrado. Ya solo queda servir la mousse en copas o vasitos donde vayamos a servir el postre y las dejamos en el frigorifico como una hora para que cuaje.
Antes de servir decoralas con unas fresas, si te gusta tambien le puedes poner nata.
Bueno y ahora me gustaría compartir algo con todos y es que el próximo 7 de mayo celebrare mis bodas de plata, así que os dejo una foto de las bandejas donde mis sobrinos Joaquin y Nuria me llevaron los anillos y las arras el día que me case.
Muy buena pinta tiene ese mousse..
ResponderEliminarMe encanta
Olivia
Gracias Olivia, si q estaba buena y muy suave.
EliminarBesotes!!!
Pilar el 7 de Mayo harían mis padres las de Oro, así que estoy escribiendo estoy y me estoy emocionando.......porque ya no las pueden celebrar. Disfrutatalas.......se feliz y celebralo por todo lo alto.
ResponderEliminarPerdona, que no te decía nada de la receta. Me gustan mucho las fresas y sobre todo la mousse para rellenar tartas.
Besinos
Vaya Belen cuanto lo siento, es una pena q ya no las puedan celebrar, pero no este triste q seguro q todos los años q estuvieron juntos fueron muy felices.
EliminarGracias intentare pasarlo lo mejor posible.
Besotes guapisima