Hoy os dejo una receta de pavo muy sencilla de hacer y que seguro que os gustara.
Ingredientes:
2 kilos de pavo
1 cebolla grandota
4 dientes de ajos
50 gr de almendras
1 hoja de laurel
1 vaso de vino
Aceite de oliva, sal y pimienta.
Preparacion:
Lavamos los trozos de pavo, salpimentamo y reservamos.
En una cazuela ponemos aceite a calentar y freimos las almendras, las reservamos.
En el mismo aceite vamos dorando los trozos de pavo. Cuando los tengamos todos bien doraditos los ponemos en otra cazuela.
En el mismo aceite de haber dorado el pavo pochamos la cebolla y los ajos, cuando lo tengamos bien pochadito agregamos el vino y lo dejamos hasta que el vino pierda el alcohol. Agregamos las almendras y un vaso de agua y dejamos cocer unos minutos.
Ahora trituraremos la salsa y se la gregamos al pavo, lo dejamos cocer hasta que este tierno, agregando mas agua o un poco de caldo de carne si es necesario.
Si os gusta encontraros las almendras en la salsa no las tritureis todas.
Dicen que el pavo tiene una carne muy seca, pero seguro que con esa salsita que le has puesto estaría jugoso y buenísimo.
ResponderEliminarBesinos
Es verdad q el pavo es de carne mas seca, pero tb esta muy rico
ResponderEliminarHola Pilar me quedo en tu cocina pues me gustan tus recetillas y seguro que aprendo muchos truquillos
ResponderEliminarel pavo esta que se desace en la boca sin masticar y
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LA COCINA DE FELI
un saludo
Hola Feli bienvenidad al blog, ahora te hago una visita al tuyo.
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