Se que para muchos no sera muy facil encontar este pez y otros lo vera tan raro que dudara en comprarlo. Su sabor es muy parecido al cazon, hay muchas recetas para para este pez hoy os la dejo con tomate.
Ingredientes:
1 kilo de raya
1 kilo de tomates rojos
1 pimiento
1 cebolla
2 dientes de ajos
1 hojas de laurel
Aceite de oliva y sal.
Preparacion:
Lavamos y salamos la raya, reservamos.
Pelamos y cortamos los tomates, reservamos.
Cortamos la cebolla, ajos y pimiento, en una cazuela ponemos aceite a calentar y pochamos la cebolla, ajos y pimiento, cuando esta todo bien pochadito le agregamos los tomates y la hoja de laurel, removemos y lo dejamos que se frian.
Una vez el tomate frito lo probamos y si esta muy acido le podeis poner un poco de azucar para matar la acide.
Frito el tomate vamos metiendo la raya y cocemos durante unos minutos, este pescao no necesita mucha cocion.
Fresco nunca lo he visto por aquí pero igual congelado puede haberlo, estaré atenta y para un día especial se adaptará en presupuesto.
ResponderEliminarBesinos
Hola Belen, por aqui si es muy facil de encontrar en el mercado, congelada nunca la he visto. Besos!!!
ResponderEliminar