Ingredientes:
800 gr de harina
500 gr de azúcar
125 de aceite de oliva
5 huevos
3 cucharadas de miel
1 cucharada de anís en grano
1 cucharadita de canela
la rayadura de un limón y la piel de otro
1/2 sobre de levadura
Preparación:
En una sartén ponemos el aceite y freímos el anís junto la cascara de limón, colamos y dejamos enfriar.
En un bol batimos los huevos junto con el azúcar, añadimos el aceite, la miel, la rayadura del limón, la canela y mezclamos todos muy bien.
Agregamos un poco de harina junto la levadura y mezclamos.
Añadimos el resto de la harina y amasamos hasta conseguir una masa homogenea.
Esta masa es algo pringosa así que antes de comenzar a hacer las rosquillas nos debemos engrasar las manos. Vamos formando las rosquillas y la ponemos en la bandeja del horno sobre papel de hornear, hornear a 180º durante unos 15 minutos o hasta que estén doradas, no la dejéis mucho tiempo en el horno os quedara muy duras.
Que buenos Pilar....me encantan estos roscos, que saborcito mas bueno!!!
ResponderEliminarBesos
lasrecetasdetriana, si q saben buenos estos rocos, gracias por tu visita.
EliminarUn besote
Pilar, unos roscos perfectos, son una delicia!
ResponderEliminarUn beso preciosa y feliz semana
Hola Esmeralda, me alegro q te gusten, feliz semana para ti tb un besote.
EliminarMe encantan como te han quedado, se ven muy crujientes, ¿me equivoco?, esque esa es la sensación que me transmite la imagen, seguro que están muy ricos.
ResponderEliminarBesitos.
Hola Pilar, no te equivocas son crijientes pero por dentro son blanditos.
EliminarUn Besote.
Que bueno ir recopilando las recetas de España por estas fechas...no los conocía.
ResponderEliminarBesinos
Hola Belen, estaria bien recopilar recetas tipicas de estas fechas, deben de ser tantas y tan buenas.
EliminarUn besote.
Que rico!!! Hoy los he comprado yo pero en la panaderia jeje, no tengo tanto arte como tu Pili. Un bessito.
ResponderEliminarHola Paqui,un dia podiamos quedar y prepararlos juntas.
EliminarUn besote.
Que ricos!! Tienen una pinta estupenda para tomar con ellos un chocolate calentito!!
ResponderEliminarHola Alys, con chocolate deben de estar de muerte!!!!
EliminarUn besote.
Hola guapi, me encantan estos roscos, así que me llevo la receta para probarlos. ¡¡ Ah !!...... y me quedo en tu cocina como seguidora. Besitos.
ResponderEliminarEsta masa es algo pringosa así que antes de comenzar a hacer las rosquillas nos debemos engrasar las manos. Miel
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