Hoy os dejo unas trufas de chocolate, para mi el mejor
dulce.
He probado muchas trufas de diferentes blog, pero sin lugar
a dudas esta receta es unas de las mejores.
Espero que os guste tanto como a mi.
Ingredientes:
500 gr de chocolate negro.
80 gr de mantequilla
80 gr de azúcar glas
50 gr de Cointreau (
yo ron)
200 gr de nata
Fideos de chocolate para rebozar
Preparación:
Pon en un cazo a calentar la nata con la mantequilla a fuego
suave sin que llegue a hervir
Agrega el chocolate troceado, el azúcar y Cointreau, ver removiendo
con unas varillas hasta que el chocolate se funda y se mezcle con todos los
ingredientes.
Pasa el preparado a un recipiente y déjalo enfriar, guárdalo
en frigorífico y déjalo reposar unas 3 horas.
Pasado este tiempo ya puedes empezar a hacer las trufas, a
medidas que vayas haciendo las trufas, rebózalas con los fideos de chocolate.
Después las puedes poner en moldes.
que buena pinta
ResponderEliminar