Ingredientes:
200 gr de cacahuetes tostados y sin sal
120 gr de azúcar
1 sobre de azúcar vainillado
4 huevos
Azúcar glasé
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º
Picamos los cacahuetes en la picadora y lo reservamos
Batimos los huevos con el azúcar y el azúcar vainillado, cuando este bien batido agregamos los cacahuetes y mezclamos bien con la ayuda de una espátula.
Vertemos sobre un molde previamente engrasado y enharinado.
Horneamos durante unos 30 minutos. Aconsejo q hagáis la prueba del palillo para saber que esta bien hecho, cada horno puede variar el tiempo.
Una vez hecho sacamos del horno lo dejamos enfriar, demoldamos y decoramos con azúcar glasé. Espero q os guste.
El cacahuete es un gran olvidado en la cocina, yo creo que desde que llevo en este mundo esta es una de las muy pocas veces que lo he visto. Pero hay que ver que partido le has sacado tu!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarSeguro que está buenísimo.
Besinos
Hola Belen, tienes razon el cacahuete a penas si se usa en la cocina, creo q me animare a preparar algo mas con ellos.
ResponderEliminarUn besote.
Hola Pilar¡¡ Voy a probar a hacerlo, así que me llevo tu receta con tu permiso¡¡¡ Pero lo único, una pregunta: el sobre de azucar avainillado, de cuantos gramos es??? es que tengo un bote, y así para saber mejor...Besicos¡¡¡
ResponderEliminarHola Laura, el sobre de azucar vainillado tiene un peso de ocho gr, ya me contaras.
ResponderEliminarUn besote.
No me gustan los frutos secos, pero este bizcocho lo probaba sin pensarlo que rico te ha quedado besitos
ResponderEliminarPilar, qué bizcocho tan rico, nunca he hecho uno con cacahuates, pero me ha encantado la idea!!
ResponderEliminarUn besito