jueves, 1 de noviembre de 2012

Muffins De Chocolate y Guindas

Estos son mis primeros Muffins, no quedaron como yo esperaba, creo que la culpa fue de los moldes que use, las capsulas de papel se abren y eso hace que la masa quede mas estendida, aun asi quedaron muy ricos, el chocolate nos encanta y las guindas aportaron humedad  y quedaron muy jugosos.


Ingredientes:

220 gr de harina
120 gr de mantequilla
30 gr de chocolate Valor
120 gr de azucar moreno
180 ml de leche
2 huevos
2 cucharaditas de levadura
Guindas en almibar
1 pizca de sal


Preparacion:

Precalentamos el horno a 170 º

En un bol mezclaremos todos los ingredientes secos, la harina, azucar, chocolate, levadura y la pizca de sal, reservamos.

En otro bol batimos los huevos y le añadimos la mantequilla y la leche.

Juntamos los liquidos a los solidos y meclamos.

Por ultimo vertemos la msa sobre los moldes y le ponemos unas dos cerezas a cada uno.

Horneamos unos 20 minutos o hasta que pinchandolos con un palillo este sale limpio.

Los dejamos enfriar y los decoramos a gusto.
Yo los decore con nata montada, algo de chocolate en polvo y guindas.


Como veis son muy faciles de hacer y se preparan en un momento.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario