lunes, 12 de noviembre de 2012

Palos De Nata


Ayer prepare unas bambas de nata, riquisimas!!!!  me sobro mucha nata montada y no esta las cosas para andar tirando nada. 
Asi que esta mañana he preparado unos palos de nata. 
Aunque no me salieron muy bonitos, de sabor estaban muy ricos.


Ingredientes:

125 gr de harina
80 gr de mantequilla
250 ml de agua
3 huevos
2 cucharadas de azucar
1 pizca de sal


Preparacion:

Ponemos a calentar el agua, mantequilla, sal y azucar

Cuando comience a hervir agregamos la harina de golpe, vamos removiendo sin parar hasta formar una bola y se despegue la masa de las paredes del recipiente.
Retiramos del fuego y esperamos que enfrie.

Una vez fria la masa vamos agregando los huevos de uno en uno, poniendo el siguiente cuando el anterior se haya integrado bien en la masa.

Una vez integrado los huevos ponemos la masa en una manga pastelera, sobre la bandeja del horno forrada con papel vegetal, vamos formando palitos de unos 6 cm de largo por 2 cm de ancho.

Horneamos a 180º entre 15 y 20 minutos.

Una vez horneado y frios, abrimos y rellenamos de nata.



 

1 comentario:

  1. esta mañana las bambas y ahora esta delicia, no hay quien se resista!

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