sábado, 12 de enero de 2013

Raya en Tomate

Se que para muchos no sera muy facil encontar este pez y otros lo vera tan raro que dudara en comprarlo. Su sabor es muy parecido al cazon, hay muchas recetas para para este pez hoy os la dejo con tomate.


Ingredientes:

1 kilo de raya
1 kilo de tomates rojos
1 pimiento
1 cebolla
2 dientes de ajos
1 hojas de laurel
Aceite de oliva y sal.

Preparacion:

Lavamos y salamos la raya, reservamos.

Pelamos y cortamos los tomates, reservamos.

Cortamos la cebolla, ajos y pimiento, en una cazuela ponemos aceite a calentar y pochamos la cebolla, ajos y pimiento, cuando esta todo bien pochadito le agregamos los tomates y la hoja de laurel, removemos y lo dejamos que se frian.

Una vez el tomate frito lo probamos y si esta muy acido le podeis poner un poco de azucar para matar la acide.

Frito el tomate vamos metiendo la raya y cocemos durante unos minutos, este pescao no necesita mucha cocion.



2 comentarios:

  1. Fresco nunca lo he visto por aquí pero igual congelado puede haberlo, estaré atenta y para un día especial se adaptará en presupuesto.
    Besinos

    ResponderEliminar
  2. Hola Belen, por aqui si es muy facil de encontrar en el mercado, congelada nunca la he visto. Besos!!!

    ResponderEliminar