sábado, 9 de marzo de 2013

Tarta Brownie De Frutos Rojos Y Crema Chantilly

Esta tarta brownie es para aquellos amantes del chocolate, le he sustituido las nueces por frutos rojos y la he cubierto con una rica crema chantilly, la combinacion es perfecta. A la acide del fruto rojo se le une el dulzor de la crema chantilly, es muy rápida y fácil de preparar incluso para principiantes. ¿Os animáis a prepararla?  Vamos con la receta!!!!



Ingredientes:
200 gr de chocolate negro, puede ser con leche.
150 gr de mantequilla
200 gr de azúcar moreno
3 huevos
85 gr de harina
50 gr de cacao puro
150 gr de frutos rojos

Crema Chantilly:
400 ml de nata para montar
6 cucharadas de azúcar glasé
1 cucharada de esencia de vainilla, vale también azúcar vainillado



Preparación:

Precalentamos el horno a 180º y preparamos el molde que vayamos a usar.

En un cazo ponemos la mantequilla y el chocolate a fuego, cuando este derretido apartamos y dejamos enfriar.

En un bol batimos el azúcar con los huevos, agregamos el chocolate junto la mantequilla y mezclamos.

Ahora y con la ayuda de una paleta agregamos la harina con el cacao tamizados, no hace falta batir tan solo mezclar bien. Una vez todo bien incorporado agregamos los frutos rojos, dejando algunos para decorar

Vertemos la masa sobre el molde y horneamos unos 30 minutos, cuando veamos que se forma como una costrilla sobre la base estará listo, aun así podéis hacer la prueba del palillo para aseguraros.

Para la crema chantilly, bate la nata con las varillas eléctricas y cuando empiece a espesar agrega poco a poco el azúcar glasé y por ultimo la esencia de vainilla, bate hasta que haya doblado su volumen.

Cuando nuestro brownie este listo lo dejamos enfriar, demoldamos y decoramos con la crema chantilly y algunos frutos rojos.

Espero que os haya gustado, si tenéis  alguna duda me lo hacéis saber.








 

6 comentarios:

  1. Buenooooooooooo el problema no es animarse a hacerla, es lo que hacemos mientras esperamos, después de ver esto...
    Besinos

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  2. Pero qué rico este brownie!! Con esa decoración de crema chantilly tan buena se ha convertido en una tarta deliciosa. Nos encanta!!
    Por cierto, que como sabrás estamos de concurso:
    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/2013/03/concurso-un-ano-de-cocinando-con-las.html
    Esperamos tu receta. Un abrazo!!

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  4. Impresionante Pilar que delicia que dominio de la manga pastelera me encanta.

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  5. Ooooooooh!! Me he quedado con la boca abierta!! Qué preciosidad de tarta!!!! Qué bonita!! Te han quedado unas fotos preciosas!!! Me han encantado!! Gracias por hacer cositas asi, me enseñas un monton de cosas!! Felicidades, enserio, seguro que estaba buenisima!!! Nunca he preparado la crema chantilly, pero es una receta pendiente que tengo...
    Me ha encantado la presentacion y la decoración!!! Yo también quiero saber hacer cosas asi!!
    Un beso guapa

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  6. Pero que pinta tiene..........la tengo que hacer..... pero seguro que no me quedad como a ti...
    besos
    Olivia

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