Ingredientes:
200 gr de chocolate negro, puede ser con leche.
150 gr de mantequilla
200 gr de azúcar moreno
3 huevos
85 gr de harina
50 gr de cacao puro
150 gr de frutos rojos
Crema Chantilly:
400 ml de nata para montar
6 cucharadas de azúcar glasé
1 cucharada de esencia de vainilla, vale también azúcar vainillado
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º y preparamos el molde que vayamos a usar.
En un cazo ponemos la mantequilla y el chocolate a fuego, cuando este derretido apartamos y dejamos enfriar.
En un bol batimos el azúcar con los huevos, agregamos el chocolate junto la mantequilla y mezclamos.
Ahora y con la ayuda de una paleta agregamos la harina con el cacao tamizados, no hace falta batir tan solo mezclar bien. Una vez todo bien incorporado agregamos los frutos rojos, dejando algunos para decorar
Vertemos la masa sobre el molde y horneamos unos 30 minutos, cuando veamos que se forma como una costrilla sobre la base estará listo, aun así podéis hacer la prueba del palillo para aseguraros.
Para la crema chantilly, bate la nata con las varillas eléctricas y cuando empiece a espesar agrega poco a poco el azúcar glasé y por ultimo la esencia de vainilla, bate hasta que haya doblado su volumen.
Cuando nuestro brownie este listo lo dejamos enfriar, demoldamos y decoramos con la crema chantilly y algunos frutos rojos.
Espero que os haya gustado, si tenéis alguna duda me lo hacéis saber.
Buenooooooooooo el problema no es animarse a hacerla, es lo que hacemos mientras esperamos, después de ver esto...
ResponderEliminarBesinos
Pero qué rico este brownie!! Con esa decoración de crema chantilly tan buena se ha convertido en una tarta deliciosa. Nos encanta!!
ResponderEliminarPor cierto, que como sabrás estamos de concurso:
http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/2013/03/concurso-un-ano-de-cocinando-con-las.html
Esperamos tu receta. Un abrazo!!
ResponderEliminarHola, soy Juan de Fooduel.com. Es un sitio en el que los usuarios califican recetas.
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Saludos
Impresionante Pilar que delicia que dominio de la manga pastelera me encanta.
ResponderEliminarOoooooooh!! Me he quedado con la boca abierta!! Qué preciosidad de tarta!!!! Qué bonita!! Te han quedado unas fotos preciosas!!! Me han encantado!! Gracias por hacer cositas asi, me enseñas un monton de cosas!! Felicidades, enserio, seguro que estaba buenisima!!! Nunca he preparado la crema chantilly, pero es una receta pendiente que tengo...
ResponderEliminarMe ha encantado la presentacion y la decoración!!! Yo también quiero saber hacer cosas asi!!
Un beso guapa
Pero que pinta tiene..........la tengo que hacer..... pero seguro que no me quedad como a ti...
ResponderEliminarbesos
Olivia